Home > 關於我們

金姿貼紙  精緻貼近您的需求

金姿實業自 1982 年創建以來,致力於「產品精緻化」 採 OEM和ODM的經營模式 ,一方面為品牌企業代工,另一方面,也成立設計團隊提供繁多的貼紙圖樣款式,讓客戶挑選, 因此累積了卓越的品牌實績,並獲得歐美各大連鎖百貨與全球知名授權卡通大廠的信任與青睞 。

我們的認證

金姿實業自 2000 年通過 ISO 9001 認證,也不斷提升工廠的競爭力,陸續成為迪士尼與環球的信賴工廠之一,並且產品皆通過 SGS公司的檢驗認證, 以高效率、高配合度的專業服務實力,成為全球 各企業廠商委託製造的品牌代名詞。

主要產品

授權卡通貼紙、紙膠帶、耳貼、節日慶典主題貼紙、夜光貼紙、指甲貼紙、紋身貼紙、感壓貼紙、轉印貼紙、牆壁貼紙、窗戶裝飾貼紙、水鑽裝飾品、布類貼紙和商標。

服務說明

◆ 專業設計團隊 / 可依照客戶需求量身訂作,滿足各種圖案客製化設計。

◆ 迅速生產效率 / 2 星期即可交貨,並可依客戶指定的包裝方式完成。

PROUDLY POWERED BY GOLDEN FREE ~ CREATED BY SOTILINE